إعلان عن تمديد أجل - Sidjilcom
إعلان عن تمديد أجل

إعلان عن تمديد أجل
طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 08/2026
يتعلق بـ
الحصة 01 :اقتناء أربع (04) مركبات برلينية،
الحصة 02: اقتناء ثماني (08) مركبات برلينية أو مركبات رياضية متعددة الاستخدامات (SUV)،
الحصة 03: اقتناء إحدى عشرة (11) مركبة برلينية أو مركبات رياضية متعددة الاستخدامات (SUV) أو مركبات من نوع «كومبي» بنوافذ.
ينهي المركز الوطني للسجل التجاري إلى علم كافة المترشحين المهتمين بطلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 08/2026 متعلق باقتناء سيارات، أنه قد تم تمديد أجل تحضير العروض الذي كان مقررا ليوم الخميس09 جويلية 2026، بعشرة (10) ايام.
وعليه، فإن آخر أجل لإيداع العروض سيكون يوم الا حد 19/07/2026 على الساعة 13 سا 00 د.
كأقصى حد، كما سيتم فتح الأظرفة التقنية والمالية في نفس اليوم على الساعة 13 سا 00 د.
تسجيل مستخدم عام:
المزايا:
- الحصول على الخدمات المتوفرة في البوابة
- توفير الوقت بالبحث على الخط
- توجيه أسألتكم الي المركز
تخص هذه الصيغة المستخدمين الراعبين فى الاطلاع على المعلومات المتعلقة بالنشاط التجارى. المستعملون يمكن ان يكونوا متعاملين اقتصاديين، تجار خاضعين للقيد في السجل التجاري أو أشخاص ذوي مصالح خاصة. هذا النوع من المشتركين يستفيد من خدمات مجانية موجهة لمستعلي الانترنت، إضافة إلى مجموعة من الخدمات أكثر تخصّصا بعد «التسجيل»
تفاصيل الخدمة المتاحة البوابة لهذه الفئة محددة تحت عمود «مشتركينا».
تسجيل المحترفين
المزايا:
- الحصول على الخدمات المتوفرة في البوابة
- توفير الوقت بالبحث على الخط
- توجيه أسألتكم الي المركز
هذه الصيغة مقدمة لفئة المحترفين. وهي تتعلق المستخدمين:
- مخالف الادارات، مثل الوزارات ، ولايات، بلديات، ...)، الأمن ،الضرائب ،الجمارك، الديوان الوطني للاحصائيات، صناديق الضمان الاجتماعي
- شركاء مميزين مثل الموثقين، محافظو الحسابات والمحامين، ...
تتم عملية التسجيل وتشغيل الخدمات من قبل مسيّر البوابة. يستفيد المشترك الخاص من جميع الخدمات المتوفرة على البوابة أنها مجانية أو مدفوعة.
المشتركين من نوع "موثق" يستفيدو من مجموعة خدمات الخاصة على الخط من بينها: نشر الاعلانات القانونية، إيداع الحسابات الإجتماعية و تسجيل التسميات.
تحدد تفاصيل هذه الخدمات الموجهة للموثقين متوفرة على زاروية «فضاء الموثق»






